23 мая
. 26 oC переменная облачность
Информация

Обработка персональных данных

Получение и обработка персональных данных
Администратор производит обработку персональных данных Пользователей Сайта на условиях, являющихся предметом настоящей Политики конфиденциальности.

Пользователь принимает условия данной Политики конфиденциальности с момента начала пользования Сайтом путем регистрации на Сайте.

Используя информацию Сайта (регистрируясь на сайте, оставляя комментарий, обращаясь в коллцентр Сайта), Пользователь подтверждает, что предоставляет Администратору согласие (разрешение) на обработку его персональных данных любым способом, предусмотренным положениями Закона Украины «О защите персональных данных».

Пользователь соглашается с тем, что Администратор имеет право на хранение и обработку, в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к его персональным данным, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу по сети Интернет), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Пользователем. При этом, Администратор обязуется обеспечить конфиденциальность и безопасность при обработке персональных данных.

Персональные данные, предоставленные Пользователем при использовании Сайта, используются для:
предоставления Пользователю доступа к Сайту;
создания учетной записи Пользователя на Сайте, и получения с её помощью прав доступа к сервисам Личного кабинета Пользователя;
информирования Пользователя об изменениях или дополнениях к Сервису, а также о наличии любых услуг, предоставляемых Администратором;
оценки уровня обслуживания, мониторинга и оптимизации различных вариантов обслуживания;
осуществления маркетинговых мероприятий Администратора;
подачи претензии и ответа на поданные претензии;
защиты прав и законных интересов пользователей и третьих лиц в соответствии с действующим законодательством Украины.
Администратор обязуется не передавать личные данные Пользователя третьим лицам, за исключением случаев в соответствии с нормами действующего законодательства Украины.

Администратор вправе использовать Персональные данные Пользователя для электронной рассылки новостей и специальных предложений.

Согласие на сбор и использование информации
При использовании сервисов Сайта, Администратор просит предоставить Персональную информацию Пользователя, которая используется для активации учетной записи Пользователя на Сайте, предоставления Пользователю Сервисов, взаимодействия с Пользователем по поводу состояния его учетной записи, и для других целей, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности.

Имя, номер телефона, адрес электронной почты и другие сведения о Пользователе могут потребоваться для предоставления доступа к Сервису.

Также Пользователю предлагается создать пароль для доступа в Личный кабинет, который также является частью учетной записи Пользователя.

Предоставляя личную информацию, Пользователь добровольно соглашается на сбор, использование и раскрытие такой личной информации.

Предоставляя личную информацию, Пользователь подтверждает, что достиг совершеннолетнего возраста и является дееспособным гражданином Украины.

Данный Сайт может содержать ссылки на другие сайты, и Администратор не несет ответственности за политику конфиденциальности или содержание других сайтов.

Безопасность и ответственность
Администратор принимает все возможные меры для предотвращения несанкционированного доступа к Персональным данным пользователей Сайта, но при этом Администратор предупреждает, что никакая передача данных через Интернет, мобильное устройство или через беспроводное устройство не могут гарантировать 100%-ную безопасность.

Администратор не несет ответственности за точность и полноту Персональных данных или другой информации, предоставленной Пользователем или третьими лицами.

Пользователь несет ответственность за предоставление недостоверных персональных данных или использование персональных данных третьих лиц согласно действующему законодательству Украины.

Администратор настоятельно рекомендует не разглашать свой пароль учетной записи Пользователя на Сайте.

Администратор не несет ответственности за использование третьими лицами информации, которую Пользователь предоставил третьим лицам.

Также Администратор не несет ответственности за содержание личной информации или другой информации, которую Пользователь получил от третьих лиц.

Жалоба на объявление

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Жалоба на расписание

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод